VS_GERICHTE C1 12 116 vom 2. Dezember 2013 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 2 décembre 2013 (4D_57/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 12 116 JUGEMENT DU 22 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Le juge de la cour civile I Jérôme Emonet, assisté de Elisabeth Jean, greffière, siégeant le 22 août 2013 (vingt- deux août deux mille treize) en la cause X_________, demanderesse et appelante, agissant par Maître A_________ contre Y_________, défenderesse et appelée (mandat ; rémunération de l’avocat) appel contre le jugement du Tribunal de districts de